leva8821 (leva8821) wrote,
leva8821
leva8821

Categories:

Про пивной живот к 30 годам

В СССР мне пожить толком не успелось, но ещё лет 10 назад, по-моему, такого множества солидных пивных животов на улицах не было. И есть такое мнение, что и в СССР тем более не было. И особенно не было среди молодёжи мужской.

Есть также такое мнение, что пивным животам можно втюхивать много всего такого, что почти невозможно втюхивать спортивным гражданам или просто поддерживающим себя в форме. Например, пиво каждый день по 5 литров, закуски к пиву из говна, сыгарэты, лекарства, как следствие нездорового образа жизни, наконец, мужчине с пивным животом приходится больше тратить на ухаживания за женщиной, а это ещё ворох всяких разных бизнесов, наживающихся на таком положении (знаю-знаю, что по последним самым точным исследованиям всякое мужское тело признано несексуальным и просто отвратительным и мне на это здесь обязательно укажут, но очень тхнёт от таких исследований личными проблемами исследователей).

Вроде раньше в сми было больше спорта, футбола. Сейчас вроде тоже есть, но уже более адресно, для тех кому это нужно, а не для всех, т.е. на одном отдельном тв-канале или очень далеко от трендов ютуба.
Оно и понятно, какой кому навар с трансляций испанской Примеры, где реклама отечественного пива неподъёмно дорога и нецелесообразна.
Если разобраться, то большой спорт сегодня вообще далёк от большинства нищих граждан, но место футбольных трансляций заняла тотальная пропаганда того же пивного живота: навскидку сложно вспомнить хоть один фильм, хоть одного героя, который бы тяготился своим пивным животом, жизнью, которая привела к этому животу.

Нет, я не против побухать в хорошей компании в хорошем месте в выходной день, на дискотеке и тп, но, по-моему, речь идёт о спаивании народа и об информационном засилье забулдыг.

Женщины, так-то, тоже от мужчин не отстают и тоже сбухиваются капитально. Женщины вообще всегда подстраиваются под то что им разрешает хотеть и делать общество, т.е. большинство мужчин + обиженные женщины-надсмотрщицы за женщинами необиженными...но это отдельная тема уже пошла.
Tags: общество, пивной живот
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →